Posts

L’oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Image
Holaa ginchu lovers<3! Di review kali ini aku akan bahas ginchu lagi shayyy xoxo:p so, untuk kalian ginchu lovers ku ingin meracuni kaliannn.

Jadi aku dikirimin L’oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick samaSociolla , I'm so very happy! why? karena aku dikirimin 16 shades banyak banget kan<3, jadi dari 16 shades ini dibagi 2 series:

8 shades Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ; Series ini merupakan series yang emang sudah ada sebelumnya8 Shades Les Chocolats : Ini merupakan series terbaru nya<3 Mari pertama kita bahas packaging dari L’oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick
Packaging




Packaging nya sendiri menurut aku simple tapi terlihat menggemaskan xoxo, walaupun produknya tidak dilengkapi box(sebagai packaging luar produk) tapi menurut aku ini tidak masalah, karena produknya sendiri pun sudah tersegel rapih jadi tidak perlu khawatir. Warna packaging produk ini menurut aku mewakili warna shades nya gitu gemes banget kanπŸ’—. Dan aku suka dengan bagian atas aplikator n…

REVIEW : Skincare Lokal Raiku Beauty

Image
Hai! Kali ini aku akan membahas Skincare Lokal yang lagi banyak dibicarain oleh beauty b/vlogger xoxo, yaitu Raiku Beauty. Seneng banget deh aku samabrand lokal yang makin kesini tuh makin banyak, udah gitu kualitasnya pun gak kalah sama brand luar. Jadi sekitar 3 minggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk mencoba Raiku Beauty : Series Brightening. So yapp! aku akan sharing tentang pemakaian aku yang sudah 2 minggu lebih
PACKAGING


packaging-nya aku super duper sukak bangett! simple banget, udah gitu yang aku suka dari design packagingnya itu WatercolorπŸ’—

Raiku memiliki tiga seriesyakni Cleansing Series, Brightening Series dan Anti Aging Series
CLEANSING CREAM Demi apapun!! buat kalian yang setiap hari Makeup-an cobain cleansing cream Raiku, super rekomen banget ini soalnya bener2 bisa ngangkat Makeup secara cepat diwajah, dan yang aku suka lagi tekstur dia itu gaterlalu cream gitu tapi lebih ke sedikit cair. Saat di aplikasikan di wajah aku pas Makeup itu diwajah aku keliatannya ben…

Mineral Botanica : "Wunder Cream & Lip Glaze"

Image
Hai! Welcome back again with me;p. Hayoo mana suaranya pecinta lip craeam?? udah pasti hampir semua cewe suka lip cream:p, kalian team matte atau glossy? kalau kalian team matte, post aku ini tepat untuk kalian baca. Eitss tapi tenang untuk team glossy juga cocok baca post ini kok, karena aku akan ngebahas produk lokal yang baru aja launching yaitu "Lip Cheek Eye WUNDER CREAM" & "Lip Glaze" dari Mineral Botanica. 


Jadi Lip Cream ini terdiri dari 7 Shade : 
Ursa Major (201)Mensa (203)Sagitarius (205)Virgo (207)Cosmo Red (209)Canes Venatici (211)Tucana (213)Dan untuk Lip Glaze terdiri dari 2 shade : AntilaCoronaKemasan Wunder Cream & Lip Glaze



Jadi Lip Cream & Lip Glaze ini disegel dengan plastik bening yang tandanya masih baru.Untuk kardus lip cream berwarna putih doff dengan efek gliter berkilau. Dan untuk kemasan dari lip cream nya masih sama seperti lip cream lainnya.Untuk kardus lip glaze dikemas berwarna silver dan ada gabungan dengan beberapa warna lai…

REVIEW : Lightening Body Lotion & Lightening Body Scrub // Noerabeautyhouse

Image
Hai gurl! kali ini aku mau review produk yang bisa bikin kulit kalian putih instant, WOW! yapp, produk nya tentu dari @noerabeautyhouse  . Jadi, aku coba produknya yang "Lightening Body Lotion & Lightening Body Scrub" aku akan membicarakan yang "Lightening Body Lotion" terlebih dahulu ya.

*Lightening Body Lotion*


Dari nama awalannya aja tidak asing gurl Lightening ,jadi ini Handbody yang bisa memutihkan atau merawat kulitmu yang sudah putih. Putih Glowing dan permanen dalam penggunaan 1-2 Minggu. Dipakai 1x pun langsung kelihatan loh hasilnya instan whitening. Bukan cuma memutihkan saja, sekaligus melembabkan kulit kalian lohh
"Ka itu aman? kandungannya apa ajasih? aku takut deh"
eitsss, tenang dear karena produk @Noerabeautyhouse sudah ber BPOM NA 18170105117 kalian bisa buktikan dengan cek nomer diatas, pasti sudah terdaftar dehh<3 ohya berikut kandungan yang ada di Lightening Body Lotion 
Ingerdients : Alpha-arbutin Gluthatione Collagen Rice B…

Review : Micellar Rosewater "Studio Tropik" πŸ’—πŸ’—

Image
Hello beauties, kali ini aku mau review product Micellar RosewaterSTUDIO TROPIK. Siapa sih yang gak tau product Micellar, udah banyak brand yang mengeluarkan product Micellar. Akan tetapi rata-rata yang brand keluarkan ialah Micellar Water, sedangkan STUDIO TROPIK ini mengeluarkan Micellar Rosewater<3! yapss, ada kandungan Air Mawar nya, ini yang bikin beda sama Micellar lainnya. Nah buat yang belum tau apa itu Micellar? Micellar adalah salah satu product Skincare for Make-up Lovers. Sebegitu penting kah Micellar ini? Penting banget dong apalagi di dunia makeup, tanpa Micellar, ketika kalian membersihkan wajah kalian hanya dengan Face Cleanser saja itu tidak akan cukup, dengan adanya skincare Micellar ini, kotoran yang ada diwajah kalian atau Makeup di wajah kalian,bibir kalian,mata kalian akan terangkat, Sehingga kulit kalian menjadi bersih . Apalagi kelebihan Micellar Rosewater STUDIO TROPIK ini ? = Aman digunakan untuk kulit sensitif = Mengandung formula Air Mawar & Sodium …

REVIEW : Innisfree Green Tea Cleansing Foam

Image
Hai... kali ini aku mau review tentang product "Innisfree" Green Tea Cleansing Foam. Yappp! ini facial foam yang sering aku pake setiap hari, aku pake facial foam ini dari bulan  agustus 2017, awal aku pakai Green Tea Cleansing Foam ini karena di endorse onlineshop yang ngejual product original skincare dari Korea gitudehh (aku lupa nama onlineshop nya*maaf ya:D), First Impression aku pake facial foam ini, WOW!super kaget sih sama hasilnya setelah cuci muka pake ini, jenis muka aku itu kering & kadang berminyak, jadi pas pake pertama kali hasilnya itu bikin wajah aku lebih lembut & cerah, ohya tekstur facial foam Innisfree ini super creamy lembut parah & wanginya itulohh khas banget Teh Hijau nya, dan setelah aku pake facial foam ini selama 1 minggu.... aku super kaget banget sama perubahan wajah aku!! beberapa bruntusan aku udah ilangan gitu.. berarti aku cocok dong sama facial foam dari Innisfree iniπŸ’–, soalnya abis dibilas gabikin wajah aku kering, malah ngeb…

Review Product BRUNBUN PARIS X SOCIOLLA

Image
Hello beauties. Kali ini aku ingin review product BrunBrun Paris X Sociolla, Jadi bulan lalu aku berkesempatan untuk mencoba product ini, di dalam Socobox ini berisi 6 Product BrunBrun Paris yang sesuai dengan jenis kulit aku. Product nya yaitu :

Two Phase Makeup Remover Makeup remover ini bener-bener favorite aku banget, karena bisa hapus makeup aku yang waterproof, seperti mascara & eyeliner, dan juga gabikin kulit aku kering sehabis pakai "Two Phase Makeup Remover", malah aku ngerasa bener2 muka aku seperti terlahir kembali & terpenting aku pakai Makeup Remover BrunBrun Paris ini gak ngerasa perih sama sekali, Ohya ukuran nya juga cute banget Travel size. Kalian harus coba sih Two Phase Makeup Remover BrunBrun Paris ini<3


Lip Eye Cheek Color Nah ini salah satu product BrunBrun Paris favorite aku<3tekstur nya bener2 creamy, apalagi kalau dipakai untuk blush on, bener2 gampang banget di blend nya. Warna nya pun cantik banget & dia banyak shade2 warna nya


Dai…