Saturday, June 23, 2018

REVIEW : Lightening Body Lotion & Lightening Body Scrub // Noerabeautyhouse



Hai gurl! kali ini aku mau review produk yang bisa bikin kulit kalian putih instant, WOW! yapp, produk nya tentu dari @noerabeautyhouse  . Jadi, aku coba produknya yang "Lightening Body Lotion & Lightening Body Scrub" aku akan membicarakan yang "Lightening Body Lotion" terlebih dahulu ya.

*Lightening Body Lotion*


Dari nama awalannya aja tidak asing gurl Lightening ,jadi ini Handbody yang bisa memutihkan atau merawat kulitmu yang sudah putih. Putih Glowing dan permanen dalam penggunaan 1-2 Minggu. Dipakai 1x pun langsung kelihatan loh hasilnya instan whitening. Bukan cuma memutihkan saja, sekaligus melembabkan kulit kalian lohh
"Ka itu aman? kandungannya apa ajasih? aku takut deh"
eitsss, tenang dear karena produk @Noerabeautyhouse sudah ber BPOM NA 18170105117 kalian bisa buktikan dengan cek nomer diatas, pasti sudah terdaftar dehh<3 ohya berikut kandungan yang ada di Lightening Body Lotion 
Ingerdients :
Alpha-arbutin
Gluthatione
Collagen
Rice Barn Oil
and more special products of nature

Paling penting lagi dari Lightening Body Lotion ini yaitu:
๐Ÿ’–Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru
๐Ÿ’–Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.
๐Ÿ’– Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui
.
Cara Pakai:
Usap dan pijitkan secara merata pada kuit badan, tangan dan kaki. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi

Lanjut ke pembahasan tentang "Lightening Body Scrub" @Noerabeautyhouse



Untuk body scrub itu manfaatnya sangat penting untuk kulit, karena apa? setiap harinya kita yang beraktifitas diluar ruangan terkena polusi udara,macet2tan, pasti kulit sudah banyak kotoran2 menempel, nah body scrub ini untuk mengangkat sel kulit mati di kulit kalian.Bukan cuma itu aja karena guna scrub bisa juga untuk mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit. Ini serius loh kulit yang keliatan sehat pun setidaknya menurut pribadi aku sendiri perlu perawatan Scrub :). 
"Ka scrub kan kasar, bisa bikin kulit iritasi"
Nah! itu dia selama ini aku selalu nemu scrub yang sedikit kasar, tapi akhirnya aku nemuin Lightening Body Scrub nya @noerabeautyhouse ini scrubnya halu loh:'<3 udah ada BPOM NA 18170701575

Lightening Body Scrub @Noerabeautyhouse ini juga cocok untuk segala jenis kulit dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut
.
Ingerdients :
Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc
.
Cara pakai :
Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan Noera Lightening body scrub Seminggu 1-2 kali setiap mandi
.
Bahannya 100% alami dan aman. Tanpa merkuri, hidroquinon, dan lainnya yg berbahaya!


To be Honest, aku rekomendasiin banget sih produk @noerabeautyhouse ini, untuk harga nya worth it banget<3 dan terpenting produknya udah terdaftar jadi 100% Aman. 

Instagram : @noerabeautyhouse

Thursday, March 1, 2018

Review : Micellar Rosewater "Studio Tropik" ๐Ÿ’—๐Ÿ’—




Hello beauties, kali ini aku mau review product Micellar Rosewater STUDIO TROPIK. Siapa sih yang gak tau product Micellar, udah banyak brand yang mengeluarkan product Micellar. Akan tetapi rata-rata yang brand keluarkan ialah Micellar Water, sedangkan STUDIO TROPIK ini mengeluarkan Micellar Rosewater<3! yapss, ada kandungan Air Mawar nya, ini yang bikin beda sama Micellar lainnya. Nah buat yang belum tau apa itu Micellar? Micellar adalah salah satu product Skincare for Make-up Lovers. Sebegitu penting kah Micellar ini? Penting banget dong apalagi di dunia makeup, tanpa Micellar, ketika kalian membersihkan wajah kalian hanya dengan Face Cleanser saja itu tidak akan cukup, dengan adanya skincare Micellar ini, kotoran yang ada diwajah kalian atau Makeup di wajah kalian,bibir kalian,mata kalian akan terangkat, Sehingga kulit kalian menjadi bersih . Apalagi kelebihan Micellar Rosewater STUDIO TROPIK ini ?
= Aman digunakan untuk kulit sensitif
= Mengandung formula Air Mawar & Sodium PCA yang menjadikan kulit lembut dan bersih
= Bebas Alkohol, Parfum, & Minyak
= PACKAGINGNYAA SUPERR BEST! jadi kalian tempelin kapas&kalian teken,jadi ini model pump gitu,kalian gaperlu ribet angkat2 botolny, ini gilasihh, lucu abis dong!!๐Ÿ’—

First Impression aku mengenai Micellar Rosewater STUDIO TROPIK
AMAZING!๐Ÿ’— padahal pas mau coba micellar rosewater ini, muka aku udah pakai Face Cleanser, Tapi..... ngagetin gitu ternyata masih ada sisa kotoran debu yang nempel di wajah aku

you must try babes!๐Ÿ’—
cek on instagram : @Studiotropik

Wednesday, December 20, 2017

REVIEW : Innisfree Green Tea Cleansing Foam




Hai... kali ini aku mau review tentang product "Innisfree" Green Tea Cleansing Foam. Yappp! ini facial foam yang sering aku pake setiap hari, aku pake facial foam ini dari bulan  agustus 2017, awal aku pakai Green Tea Cleansing Foam ini karena di endorse onlineshop yang ngejual product original skincare dari Korea gitudehh (aku lupa nama onlineshop nya*maaf ya:D), First Impression aku pake facial foam ini, WOW!super kaget sih sama hasilnya setelah cuci muka pake ini, jenis muka aku itu kering & kadang berminyak, jadi pas pake pertama kali hasilnya itu bikin wajah aku lebih lembut & cerah, ohya tekstur facial foam Innisfree ini super creamy lembut parah & wanginya itulohh khas banget Teh Hijau nya, dan setelah aku pake facial foam ini selama 1 minggu.... aku super kaget banget sama perubahan wajah aku!! beberapa bruntusan aku udah ilangan gitu.. berarti aku cocok dong sama facial foam dari Innisfree ini๐Ÿ’–, soalnya abis dibilas gabikin wajah aku kering, malah ngebuat wajah aku lebih lembab,kencang,cerah dan lembut gitu. Ohya, menurut aku juga ini ngebantu banget buat yang punya wajah bruntusan&berjerawat kayak aku,karena dengan tekstur facial foam yang super creamy gak akan membuat jerawat kalian iritasi gitu:). Paling terpenting harganya Worth it banget! Dan sebenernya sih udah banyak sabun cuci muka yang udah aku coba, dari produk Lokal sampai produk Luar, salah satunya Innisfree Green Tea Cleansing Foam ini salah satu facial foam favorite aku๐Ÿ’–. aku selalu pake facial foam Innisfree ini setiap hari. dan disaat Green Tea Cleansing Foam aku yang di endorse ini habis.. akhirnya aku memutuskan untuk beli lagi & jadi facial foam wajib yang harus aku pake setiap hari buat seterusnya






Saturday, July 1, 2017

Review Product BRUNBUN PARIS X SOCIOLLA


Hello beauties. Kali ini aku ingin review product BrunBrun Paris X Sociolla, Jadi bulan lalu aku berkesempatan untuk mencoba product ini, di dalam Socobox ini berisi 6 Product BrunBrun Paris yang sesuai dengan jenis kulit aku. Product nya yaitu :

  • Two Phase Makeup Remover
Makeup remover ini bener-bener favorite aku banget, karena bisa hapus makeup aku yang waterproof, seperti mascara & eyeliner, dan juga gabikin kulit aku kering sehabis pakai "Two Phase Makeup Remover", malah aku ngerasa bener2 muka aku seperti terlahir kembali & terpenting aku pakai Makeup Remover BrunBrun Paris ini gak ngerasa perih sama sekali, Ohya ukuran nya juga cute banget Travel size. Kalian harus coba sih Two Phase Makeup Remover BrunBrun Paris ini<3


  • Lip Eye Cheek Color
Nah ini salah satu product BrunBrun Paris favorite aku<3tekstur nya bener2 creamy, apalagi kalau dipakai untuk blush on, bener2 gampang banget di blend nya. Warna nya pun cantik banget & dia banyak shade2 warna nya


  • Daily Cleanser
ini clenaser nya teksturnya cair cream gitu, ini bener2 enak banget. Jadi aku pakai ini sebelum pakai Makeup Remover, aku biasanya oles Cleanser nya dibagian Kening,Pipi. Lalu aku ratain kesemua wajah aku lalu aku sambil gosok perlahan ke bagian yang full makeup terutama Alis & Mata. Setelah itu aku baru pakai Two Phase Make up Remover


  • Daily Moisturizer
Moisturizer ini bener2 enak banget langsung meresap ke kulit wajah aku, biasanya aku pakai sebelum makeup & gak lengket di muka aku, dan aku suka moist yang gak kasih efek putih gitu, aku lebih suka moist yang nyatu sama kulit aku gitu


  • Peel Of Mask Stawberry [Moisturizing]
aku suka banget pakai masker muka yang Peel off gini, karena bener2 hemat waktu waktu bilas gausah ke kamar mandi:D, tinggal di kupas aja maskernya. Aku suka Peel of mask brunbrun ini karena ukurannya yang bisa dibawa kemana aja {travel size}, hanya karena aku orangnya boros aku tidak cocok pakai ukuran yang super mini ini, make maskernya kurang puas kalo pakenya sedikit di wajah. Tapi Peel of mask ini bener2 enak, bikin kulit aku lembut


  • Peel Of Mask Black Mud [Reviving]
Yayyy!ini adalah masker pembasmi komedo Hahaha, pasti banyak orang yang membutuhkan ini. Aku suka banget karena Peel of mask Black Mud ini bener2 angkat komedo di hidung aku, hanya aku kurang suka dengan wanginya yang super menyengat kehidung, but ini work banget basmi komedo

---------
yang udah coba product lain dari BrunBrun Paris boleh sharing yaa di komen ^^









Sunday, December 2, 2012

ABOUT ME



My name is Dinda Oktavianti, call name is DO xoxo, 97's Generation

onlinepreneurship since 2015// Have fun with my blog!<3

REVIEW : Lightening Body Lotion & Lightening Body Scrub // Noerabeautyhouse

Hai gurl! kali ini aku mau review produk yang bisa bikin kulit kalian putih instant, WOW! yapp, produk nya tentu dari @noerabeautyhouse ...